# Petites verrines mascarpone & crème de marron

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Ingrédients : (pour 6 petites verrines)
  • 100 g de crème de marron
  • 3 biscuits à la cuillère
  • Un peu de café pour tremper les biscuits
  • 250 g de mascarpone
  • 1/2 cuillères à café de vanille moulue
  • Un peu de granola
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Recette :
  1. Réservez au frais un bol et un fouet pour l’étape 4.
  2. Détendez tout d’abord la crème de marron avec une fourchette dans un petit bol puis dans le fond de vos verrines, disposez une cuillère à café de crème de marron.
  3. Trempez ensuite un demi biscuit dans le café puis émiettez-le grossièrement sur la crème de marron. Répétez l’opération pour vos 6 verrines.
  4. Sortez votre bol et votre fouet du frigo, ajoutez la vanille moulue et le mascarpone puis fouettez durant 2-3 minutes afin de le détendre.
  5. Remplissez une poche à douille avec votre préparation au mascarpone (une douille pour éclairs est idéale) puis garnissez vos verrines en réalisant des petites pointes de crème.
  6. Réservez au frais durant au moins 2h avant la dégustation, idéalement une nuit pour que tous les arômes aient le temps de se développer. Juste avant de servir, parsemez un peu de granola en décoration gourmande.

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