# Crunchy granola

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Ingrédients :
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 200 g d’oléagineux (noix, amandes, noisettes, cajou …)
  • 50 g de graines (courge, tournesol, lin …)
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 75 g de miel
  • 100 g de compote de pomme
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de sel

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Recette :
  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 180°C et disposez sur une plaque du papier cuisson.
  2. Dans une casserole à fond épais, faites chauffer à feu doux la compote, le miel et l’huile de coco jusqu’à ce que le mélange soit liquide et lisse.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Vous pouvez concasser les noix ou bien les laisser entières (c’est encore meilleur !).
  4. Versez ensuite le mélange chaud sur les céréales et remuez le tout pour napper les oléagineux, les graines et les flocons d’avoine.
  5. Etalez le mélange obtenu sur le papier cuisson pour avoir une couche de granola de même épaisseur sur toute la plaque.
  6. Enfournez le tout à 180°C durant 30 minutes en mélangeant de temps en temps le granola pour qu’il cuise de manière homogène.
  7. Une fois le granola bien doré, sortez la plaque du four et laissez-la complètement refroidir. Vous pouvez ensuite conditionner vos céréales dans des pots en verre ou dans une boite hermétique.

 

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3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Camille dit :

    Ca fait tellement plaisir de te revoir active sur le blog ! J’ai vraiment hâte de tester ce granola !
    Gros bisous à toi xx

    1. hlnmss dit :

      Merci beaucoup, je compte être bien plus active cette année (une de mes bonnes résolutions 😉 ). N’hésite pas à me faire part de ton retour si tu testes ce granola !
      Bises

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