# Coconut bread

Ingrédients :
  • 250 g de farine (petit épeautre, blé complet …)
  • 250 g de noix de coco en poudre
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 75 g de sucre roux
  • 300 ml de lait (ou de « lait » végétal pour une version végane)
  • 2 pincées de sel
  • 1/2 cuillère à café de vanille moulue
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Recette :
  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 210°C et chemisez un moule à cake à l’aide de papier cuisson.
  2. Dans un grand saladier, mélangez tout simplement les ingrédients secs.
  3. Versez-y ensuite petit à petit le lait jusqu’à avoir une pâte homogène.
  4. Remplissez votre moule avec la pâte ainsi formée et enfournez le tout à 210°C durant 30 minutes. Baissez ensuite la température à 180°C et prolongez la cuisson de 25 minutes. Vérifiez si le cake est cuit à l’aide d’un couteau, si la cuisson est bonne, la lame doit ressortir sèche.
  5. Laissez bien refroidir avant de déguster. Ce gâteau se garde très bien grâce à sa texture « pain », il est donc assez dense et tient bien au corps, il sera parfait au petit déjeuner ou au goûter pour faire le plein d’énergie.

 

Inspiration : ELLE.fr

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