# Granola amaranthe, cranberries, amandes, graines de courge & coco

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Je reviens aujourd’hui avec une nouvelle variante de ma recette de granola (qui n’en est pas tout à fait un puisque sans graisses et sucres ajoutés mais passons !). Cela reste parfait pour le petit déjeuner afin de tenir toute la matinée, ou bien à grignoter en goûter ou dans un yaourt.  J’ai cependant utilisé des mesures américaines mais un petit verre à moutarde peut très bien remplacer 1 cup 😉 .

Ingrédients :
  • 500 g de flocons d’avoine complets
  • 75 g d’amaranthe soufflée
  • 3/4 cup de noix de coco râpée
  • 50 g de copeaux de noix de coco
  • 1/2 cup de graines de courge
  • 1/3 cup d’amandes
  • 125 g de cranberries séchées
Recette :
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez grossièrement vos amandes en 2 ou 3 morceaux.
  3. Dans un grand saladier, versez tout simplement tous les ingrédients mis à part les cranberries et mélangez-les à la main afin de bien répartir toutes les graines.
  4. Sur une grande plaque allant au four, versez-y votre granola et enfournez le pour 20-25 minutes jusqu’à ce qu’il dore. Remuez-le régulièrement (toutes les 4 minutes c’est parfait) pour que la cuisson soit homogène.
  5. Laissez-le refroidir complètement avant d’ajouter les cranberries, mélangez à nouveau le tout, et conservez-le dans des bocaux de verres ou, à défaut, des boîtes hermétiques.
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