# Hot-Dog

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Une petite recette délicieuse pour un déjeuner rapide sur le pouce.
Hot dog 1

Ingrédients (pour 2 hot-dogs) :
  • 2 knacks (de préférence de vrais knacks alsaciens)
  • 2 pains au thé
  • 2 oignons rouges
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit poivron rouge déjà cuit
  • 4 cornichons
  • de la moutarde douce
  • du ketchup
Recette :
  1. Commencez par faire cuire vos oignons dans une petite casserole à fond épais. Pour cela, émincez-les et faites-les revenir à feu vif avec de l’huile d’olive durant 1 à 2 minutes puis couvrez. Ajoutez à présent le miel et le sel et laissez toujours à feu vif et couvert durant quelques minutes en surveillant attentivement la cuisson et en remuant régulièrement pour éviter qu’ils ne colorent trop. Une fois qu’ils sont tendres, réservez-les dans une petite coupelle pour le service.
  2. Préchauffez votre four très chaud (240°). Sur une plaque, disposez côté mie vos pains au thé que vous aurez simplement ouverts en 2 mais pas complètement coupés (cela évitera à la garniture de s’enfuir de l’autre côté).
  3. Dans de l’eau frémissante, faites réchauffer vos knacks en les surveillant pour éviter qu’ils ne se fendent.
  4. Terminez en éminçant votre poivron ainsi que vos cornichons en fines lamelles.
  5. Une fois les knacks suffisamment réchauffés (comptez une dizaine de minutes), enfournez vos pains durant 5 minutes, juste le temps pour qu’ils soient dorés et croustillants.
  6. Vous pouvez à présent dresser vos hot-dog avec une couche de moutarde et de ketchup, la garniture et bien évidemment le knack !
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